当前位置:主页 > 内地新闻 >

文章标题:科普《欢乐颂》五美服装,曲筱绡符合富二代人设_娱乐

发布时间: 2017-07-23

Gucci 2016早春系列,哔宝feel到了伴随着霸气侧漏扑面而来的金钱味儿~

黑色条纹卫衣简单大方,胸前卡通图案十分可爱独特,两者搭配在一起整件衣服减龄满分的同时,简单又不失可爱。

邱莹莹:将可爱进行到底!为少女代言!

比如这几套美美的飘逸长裙。

看到你们的衣服哔宝心都在滴血。

相较于第一季的霸道总裁高冷黑白灰,第二季的安迪气质依旧,继续精英装的同时,还兼具了几分柔情~

哔宝我一点也不羡慕!哼!

小蚯蚓的衣着不妖艳不知性不精英不成熟,可以说和她普通家庭的人设定位等同。

剧中曲筱绡穿了多次的这件Jacquemus新颖拼接休闲裙与西装3500元。既有档次又不失俏皮,娘娘孙俪也穿过。

这价格,哔宝似乎也是明白王母为何说负担不起了~ 

白色短裙套装适合年轻女孩,领口袖口点缀黑色条纹让这件衣服具有设计感,最重要的是!一套加起来500人民币不到。杨紫剧中穿着的衣服牌子算普通网友可消费的起,喜欢的朋友们可以入手!

樊大姐这套浴袍大衣通过一条腰带来系住全身,可以凸显身材线条同时具有一种慵懒潇洒的感觉,焦糖色柔和温暖不失优雅,整套衣服非常简洁优雅。

安迪:我来教你怎样把金子低调正确穿在身上

曲筱绡的年收入直接和她爹的资产挂钩,所以有关普通人对富二代的设定,必备的LV,Gucci,Chanel,Dior全系列她都有!

纪梵希的镂空衬衫一般也在两千美金起。

粉色毛绒外套在冬天也会显现出俏皮活泼的少女感,简单的徽章图案搭配更显活力,适合年轻俏皮的女孩子。

进入新公司的樊大姐背着的包也价值不菲,1万8的价格也确实符合樊胜美剧中追求生活品质的设定。

曲筱绡是典型的“造作派”富二代。外表看起来玩世不恭,放荡不羁。而内心比较活泼,古灵精怪,仗义感爆棚.

LV petite malle 黑色小方包大约在4万块,这款包就是范爷最近在戛纳看秀时拿着的同系列

处女情结、安包虐狗、关关感情线展开,《欢乐颂2》正在热播!火到每天是变着花样上热搜,这两天安迪一套衣服90600元就成了焦点!

樊胜美:不管我家怎样我就爱追求品质!

这套maxmara走秀款大衣7780元。

不过分张扬又不失时髦,虽样式不花哨但魅力尽显无疑。

买不起上面三美的衣服,小蚯蚓的衣服价位还是比较适合普罗大众的。少女可爱又经济实惠~

第一季的樊胜美收入一般却渴望过上流社会的生活。靠着五花八门的A货来武装自己。第一季诠释了什么叫“花大妈”。不管三七二十一,繁琐土气的各色衣服往身上穿就对了,这就是我樊胜美的时尚时尚最时尚!

“樊”胜美终于不“繁”了。衣服无论是款式或是颜色都变得不繁琐了,看起来大方得体。

以上穿搭经樊胜美亲测,微胖的朋友千万别这么穿哟~

中产阶级家庭出生的关关,从衣服的价位就能看出家庭条件比较充裕(毕竟人家关妈妈还想着给女儿在上海买一套房呢)略简单的衣服样式也看得出家庭思想的中规中矩。

我的乖乖~这衣服到底是要怎么贵法,才能到达安总的境界呀。今天,哔宝就来侃侃五美的衣服这个话题。

DuangDuangDuang!第二季的小美,服装上也进步太多。品味“蹭蹭蹭”地往上涨。

还有另哔宝记忆深刻的这身粉裙,曲筱绡与赵医生约会去捉奸自己哥哥时简直霸气侧漏。

在比如这件露肩休闲长裙。这两套是不是都很美!当然wuli安迪的衣服价格也是“美丽”的。春节疗情伤度假中依旧把如此多金又能把金子正确穿在身上的安总,怪不得nili小包总死皮赖脸跟着去,还非要住一间房! 

好啦!各位同志们,今天的五美时装秀圆满结束啦!

职场中的安总,哔宝就不单独说价格了,服装品牌哔宝大致列一下

关雎尔:中产小资女不花俏但有型

牛仔裤3900。

剧中樊胜美第一次被婆婆召见时候穿着的披肩外套可真不是某宝款。这件6000元+的Burberry披肩在秋冬季节可以告别臃肿身材但又同时可以保暖,简单清晰的条纹搭配流苏,具有时尚设计感,整件斗篷不失风度也不失温度。

大衣价格4000元。

曲筱绡:富二代大牌!我有钱!我任性!